Verein | Spiele | Punkte | S | U | N | Tore | +/- | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | Osiris Amateure | 11 | 27 | 8 | 3 | 0 | 29:5 | 24 | |
2. | 2. KV Unterdorstfeld | 11 | 22 | 6 | 4 | 1 | 17:11 | 6 | |
3. | Ballspielverein Barop | 11 | 20 | 6 | 2 | 3 | 15:12 | 3 | |
4. | FC Union Grüne Wiese | 11 | 18 | 5 | 3 | 3 | 15:10 | 5 | |
5. | Waltroper Hasen | 11 | 18 | 6 | 0 | 5 | 14:13 | 1 | |
6. | 1.FC Colonia 1948 | 11 | 16 | 4 | 4 | 3 | 14:9 | 5 | |
7. | CoD Strychnin | 11 | 14 | 4 | 2 | 5 | 14:14 | 0 | |
8. | PHC Tasmanian Devils | 11 | 14 | 4 | 2 | 5 | 15:17 | -2 | |
9. | Ballfreunde Ruhrtal 08 | 11 | 9 | 2 | 3 | 6 | 16:22 | -6 | |
10. | ASKÖ Eisenstraße | 11 | 9 | 2 | 3 | 6 | 10:26 | -16 | |
11. | Olympia Haste | 11 | 8 | 2 | 2 | 7 | 12:21 | -9 | |
12. | Superstars | 11 | 8 | 2 | 2 | 7 | 10:21 | -11 |
Tabellen
22. Spieltag am 26. August 2017 um 15:00
Tabelle 2. Liga I
Verein | Spiele | Punkte | S | U | N | Tore | +/- | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | Osiris Amateure | 22 | 48 | 14 | 6 | 2 | 53:12 | 41 | |
2. | 1.FC Colonia 1948 | 22 | 39 | 11 | 6 | 5 | 30:17 | 13 | |
3. | FC Union Grüne Wiese | 22 | 35 | 10 | 5 | 7 | 25:21 | 4 | |
4. | 2. KV Unterdorstfeld | 22 | 35 | 10 | 5 | 7 | 29:32 | -3 | |
5. | Waltroper Hasen | 22 | 34 | 10 | 4 | 8 | 32:27 | 5 | |
6. | Ballspielverein Barop | 22 | 32 | 10 | 2 | 10 | 30:31 | -1 | |
7. | PHC Tasmanian Devils | 22 | 30 | 8 | 6 | 8 | 27:28 | -1 | |
8. | CoD Strychnin | 22 | 29 | 8 | 5 | 9 | 28:27 | 1 | |
9. | Ballfreunde Ruhrtal 08 | 22 | 25 | 6 | 7 | 9 | 29:31 | -2 | |
10. | ASKÖ Eisenstraße | 22 | 24 | 6 | 6 | 10 | 22:43 | -21 | |
11. | Superstars | 22 | 19 | 4 | 7 | 11 | 16:31 | -15 | |
12. | Olympia Haste | 22 | 15 | 4 | 3 | 15 | 22:43 | -21 |
Ligainfos 2. Liga I
Die durchschnittliche Mannschaftsstärke beträgt in dieser Liga 40.64
Die beiden ersten Mannschaften werden in die 1. Liga aufsteigen.
Die Mannschaften auf den Plätzen 9 und 12 werden in die 3. Liga I absteigen.
Die Mannschaften auf den Plätzen 10 und 11 werden in die 3. Liga II absteigen.